当前位置:首页>政策法规

七十八团党委从严从实做好团场换届考察工作

发布:七十八团  作者:78   编辑:78  时间:2016-05-19 19:05:58   浏览:20

为了确保团场党委领导班子换届工作高效有序进行。5月18日,七十八团举办了团场党委换届工作推进会,该团机关和各基层单位的30余名干部参加了会议,该团党委书记政委黄新江、副政委王新红、副团长马汉平、副团长阿依吐出席会议。

会议学习了师团党委换届的相关文件会议精神,并就相关问题进行了详细的解读。党委书记政委黄新江指出,此次换届为选好干部、配好班子是当前全团中心任务,党员干部要充分认识换届工作对未来七十八团发展和稳定具有的重要意义。

副政委王新红要求将换届纪律“九个严禁、九个一律”要求贯彻整个换届工作中,各党支部要做到,一是严格按照相关要求和部署,认真调度安排;二是严格按照步 骤程序,一丝不苟,不省略一步,做到及时沟通联系,把工作做实做细;三是严格遵守换届纪律,保证换届风清气正。各党支部要认真指导落实各项要求,确保此次 换届工作圆满完成。