当前位置:首页>党建专栏

78团“两推一选”推进基层党组织换届选举

发布:七十八团  作者:78   编辑:78  时间:2016-05-20 11:36:49   浏览:20

近日,记者了解到,78团各基层单位都陆续召开了党支部委员会“两推一选”大会,各基层单位的党支部班子、连队党员及职工代表等多人参加了选举会。
为确保今年该团基层党支部换届选举工作圆满完成,该团成立了换届工作领导小组,召开了换届工作会议,对相关工作人员进行了有关换届选举法律法规知识的培训。同时,各单位通过板报、横幅、电视专栏等方式重申了换届纪律规定“九个严禁、九个一律”要求。
   为确保连队党员行使民主权利,积极参与到换届选举的监督工作中来,该团纪委设立了举报箱,及时受理换届选举中的群众来信和来访,坚决查处违纪违规行为,确保圆满完成换届选举工作。
   目前,该团6个基层连队党支部全部完成了“两推一选”换届选举工作。