78团天然气入户工程正在有序进行当中

发布:七十八团  作者:78   编辑:78  时间:2016-09-19 13:06:59   浏览:20

9月18日,记者在78团伊帅小区看到,该团今年实施的十项惠民工程之一的天然气入户工程正在进行开挖地下管网,该项目实施后,将进一步改善职工群众生活条件,同时也使该团小城镇基础设施建设日趋完善。

近几年,随着78团城镇化发展建设不断加快,团场新建的职工保障性楼房小区也初具规模,为改善团场镇区能源结构,不断完善小城镇基础设施建设,让职工群众用上安全的天然气,今年,该团将天然气入户工程列入到团场改善民生十项主体工程中,积极与相关部门协调、督导,争取早日完工。

据了解,天然气中压管线全长2.6公里,是该团居民小区的天然气主干线,该工程竣工后,可使该团团部的天然气满足团部区域用户的天然气用气需求。

该项目的完成后,该团的602户职工群众可用上经济、安全、环保的天然气,这标志着该团城镇居民将进入安全、经济、环保的“燃气时代”。