七十八团百亩景观油葵成为一道亮丽的风景

发布:七十八团  作者:78   编辑:78  时间:2016-09-19 17:59:15   浏览:20

在四师七十八团的迎宾路景观大道上看到,马路一边的景观油葵精彩绽放,不时地有路过的游客在此停留,拍照留念。

新修建的迎宾路景观大道直通团部中心,道路两边是整齐的绿化带,五颜六色的鲜花在其中绽放,今年打造的景观油葵更是壮观,游人来此,满眼望去是一幅美丽的画卷。来喀拉峻旅游景区旅游的过往车辆必经此处,很多游客都被道路两边的景色所吸引,不由自主的停下来欣赏美景。

今年,该团以旅游业提质提速为目标,把农业产业结构调整与旅游服务有机结合,依托林果业资源,开拓旅游业增收新领域,让旅游业尽快成为富民强团的支柱产业。同时,该团把旅游业与文化、生态建设紧密结合,整合资源,推进发展军垦文化、民族风情、田园风情旅游产业,促进旅游业“百花齐放”。

美丽的油葵花海景色也吸引了一些航拍爱好者前来拍摄。据不完全统计,每天在此停留观景的游客达200到300多人次,游客们从景观大道进入该团参观的人数也比以往有所增加,这也推动了该团旅游服务业的进一步向前发展。