当前位置:首页>党建专栏

四师七十八团中学党支部换届选举大会圆满召开

发布:七十八团  作者:咸耀辉   编辑:78  时间:2016-09-29 10:56:35   浏览:20


为进一步推动党支部建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,9月27日,七十八团中学党支部换届选举工作如期举行。

换届大会在换届指导组张金霞的监督指导下举行,大会首先由上一届党支部副书记余国立同志作工作报告,全面总结了党支部进年来在党员管理、组织建设、作风建设、思想动态建设等方面取得的成绩、体会和存在的不足,提出了对下一届党支部工作的设想。

随后,大会进入选举程序,宣布了选举办法和监票、计票人员名单,全体党员庄严投票,经过计票、监票等程序,差额选举出了新一届党支部领导班子。本次选举过程做到了法定程序不变通、规定步骤不减少,保证了选举工作的公开、公平、公正。

新一届党支部表示,今后将紧紧围绕中心工作,充分发挥支部和党员的组织优势和作风优势,进一步解放思想、开拓创新,努力开创党支部工作新局面,更好的推动学校长足发展。