当前位置:首页>团场新闻

师市党委第三巡察组进驻七十八团开展巡察工作

发布:七十八团  作者:朱辉   编辑:78  时间:2018-06-27 11:07:08   浏览:20

6月21日,师市党委第三巡察组进驻七十八团开始对该团中学进行为期5天的专项巡查。当日下午,巡查组在该团中学阶梯教室组织召开了巡察动员大会,学校领导及60多名教职员工参加了会议。

会上,师市党委第三巡察组组长戴远见同志发表了动员讲话。戴远见指出,这次对七十八团中学的巡查,重点聚焦全面从严治党,以党章党规党纪为尺子,紧扣“六项纪律”,突出党的领导弱化,党的建设缺失和全面从严治党不力三大问题,着力发现个性问题、要害问题、深挖根源,突出政治巡查重点。戴远见还就开展巡察工作的目的、意义、巡察范围、巡察的主要内容和方式及工作要求进行了说明和安排。

随后,该团中学校长余国立代表学校党支部作了表态发言。余国立指出,这次巡视组来七十八团中学巡视检查,是对学校各项工作的检阅,是对学校班子成员在政治站位、工作重点聚焦、履行职责、廉洁自律等情况的全面体检,更是对学校党支部各项工作开展情况的一次综合会诊。余国立表示,将把这次巡查当作是一次加强党性锻炼的机会,提高认识,从讲政治、负责任的高度,精心组织,全力配合,自觉接受巡视监督。

会后,师市党委第三巡察组对该校教职员工进行了问卷调查。

据了解,接下来,巡查组还将对该团医院进行为期5天的专项巡查工作。