当前位置:首页>团场新闻

七十八团水管所开展为困难群众献爱心活动

发布:七十八团  作者:朱辉   编辑:78  时间:2018-07-11 10:46:03   浏览:20

为切实关心困难群众,充分发挥基层组织的服务作用,促进和谐团场建设,7月5日,四师七十八团水管所党支部互助小组精心组织,开展了为困难群众木克兰·牙合甫献爱心送温暖活动。

由于近日来,木克兰·牙合甫的女婿患重病,无钱医治,水管所党支部互助组深入了解具体情况后,决定动员支部党员干部和职工为木克兰·牙合甫家庭捐款,献出一份爱心。水管所党支部互助小组带头,单位十党员干部、多职工纷纷慷慨解囊,最可贵的是,该团水管所所有的水管员已经停发了几个月的工资,但大家在木克兰·牙合甫一家面临困难时,仍然伸出了援助之手。

本次活动共为木克兰·牙合甫一家募集捐款970元,活动不仅体现了水管所支部一方有难八方支援的大家庭观念,还在一定程度上增强了全体党员、干部、职工的社会责任感,传递了正能量。