当前位置:首页>团场新闻

当好改革的践行者 努力为职工服好务

发布:七十八团  作者:朱辉   编辑:78  时间:2018-07-11 10:47:31   浏览:20

现在正是果园夏季生产管理的大忙季节,四师七十八团党委带领广大党员干部和连队两委班子积极深入生产一线,服务各族职工群众,当好改革践行者,做好职工引路人。

三连困难职工吐尔逊古丽·夏丽普汗因家中缺少劳力,果园的富士苹果套袋工作迟迟没有完成。7月8日,可克达拉市政协党组书记、主席、七十八团党委书记政委黄新江在三连住户,得知这一情况后带领机关、水管所干部以及连队两委一起去地里帮助吐尔逊古丽·夏丽普汗干活,解决了她的燃眉之急。

“今天呢,我们在政委的带领下,来到这个三连吐尔逊古丽家,因为她们家呢劳动力缺乏,就她一个人,现在正是苹果套袋大忙季节,我们来帮助她套袋,来解决她的燃眉之急。”电视台台长刘建说道。

吐尔逊古丽·夏丽普汗有十五亩地的果园,主要品种以首红为主,间作种植了富士等一些品种的授粉树。通过半天的努力,大家共同帮助吐尔逊古丽·夏丽普汗完成了果园富士苹果的套袋工作,吐尔逊古丽·夏丽普汗很是感谢。

“现在我一个人给苹果套袋忙不过来,团里、连队的领导全部给我来帮忙,谢谢他们。”三连职工吐尔逊古丽夏丽普汗说道。