当前位置:首页>团场新闻

七十八团举办“唱红歌、颂党恩”民族团结一家亲主题联谊活动

发布:七十八团  作者:朱辉   编辑:78  时间:2018-07-11 10:48:02   浏览:20

7月9日,师市“访惠聚”第十三工作队、七十八团曙光社区在社区会议室联合举办“唱红歌、颂党恩”民族团结一家亲主题联谊活动,社区各族职工群众和结对亲戚们欢聚一堂,共同唱响红歌,歌颂祖国、歌颂党,歌颂现如今美好生活。

活动当中,各族职工群众演唱了《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》等经典红色歌曲,重温革命战争年代历史,回顾了革命胜利的艰辛,接受革命传统和爱国主义思想教育,表达了不忘初心永远跟党走、听党话的坚定理想信念。几名返乡大学生还自发的演唱了《我的中国心》、《我的祖国》等经典爱国主义歌曲,充分表达了对祖国的热爱之情。

此次活动共计50余人参加,曙光社区与访惠聚工作队还为参加趣味联谊活动的亲戚准备了丰厚的奖品。联谊活动不仅进一步密切了干部和群众之间的关系,也让大家感受到了各民族大团结的浓烈氛围和民族团结一家亲的深情厚谊。