当前位置:首页>团场新闻

加强连队两委业务知识培训 推进改革进程

发布:七十八团  作者:朱辉   编辑:78  时间:2018-07-17 16:58:32   浏览:20

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦新疆工作总目标,落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,提升团场连队两委改革创新能力,转变工作方式,提升工作成效。7月8日,师市党委组织部邀请镇江市3名优秀基层党组织书通过电视电话会议的形式,对师市各相关单位部门领导及各团场相关科室部门领导、连队两委委员进行培训。培训内容涉及:乡村振兴战略的思考和落实;村级集体经济发展和合作社建设;基层党建及群众工作等。四师七十八团挂职副团长闫立军及相关科室负责人及各连队两委委员共20余人参加了培训。

当日下午,所有参会人员还继续参加了兵团举办的国有农用地确权登记颁证工作视频培训班的学习。