当前位置:首页>团场新闻

七十八团三连开展返乡大学生联谊活动

发布:七十八团  作者:朱辉   编辑:78  时间:2018-07-30 11:08:33   浏览:20

为了把民族团结一家亲活动不断引向深入,切实发挥返乡学生在维护民族团结、社会稳定中的积极作用。7月23日晚,四师七十八团三连两委班子成员与返乡大学生开展联谊活动,加强交流,增进感情,该团挂职副团长闫立军参加了此次活动。

活动当中,大学生们积极踊跃献技,一展美丽的歌喉,活动当中还穿插了抢凳子、踩气球等小游戏,现场气氛十分活跃。此次活动既有趣味性又有观赏性,达到了很好的活动效果。

暑假期间,该团三连两委班子组织返乡大学生开展社会实践活动,参与到连队公共事务管理当中,既加强了各民族学生和连队两委之间的相互团结,又增进了感情,使学生们得到了一定的锻炼。

连队返乡大学生们纷纷表示,要以此次暑期社会实践活动为契机,用所学知识为连队做些力所能及的事,为建设美丽家乡贡献自己的一份力量。